Just another free Blogger theme
segunda-feira, 16 de março de 2015
by Rodrigo Heck on 19:49
No comments
- Uma bandeja ou alguidar-
· Um bife cru de carne de porco-
· Farinha de mandioca-
· Uma cebola roxa-
· Azeite-de-dendê-
· Pipoca-
· Milho de galinha-
· Uma garrafa de cachaça [garrafa de vidro]
· Um copo de vidro ,branco,sem uso-
· Uma caixa de fósforos-
· Uma vela vermelha-
· Uma vela branca-
· Uma vela preta.-
=>Para efetuar este agrado deverá fazer uma farofa crua de mandioca com dendê,misturar bem ,lambuzar o bife nesta farofa como se fosse a milanesa.
Forrar o fundo do alguidar ou bandeja com folhas de mamona roxa. Colocar a farofa no fundo,em seguida colocar o bife de carne de porco.
Enfeitar o prato com as pipocas e o milho de galinha assado, repare que refiro ao milho de galinha assado e não queimado como muitos colocam.Asse o milho no forno até ele cheirar como se fosse um bolo de milho,e na cor dourado-alaranjado. Ok? Continuando…colocando quatro rodelas de cebola roxa nas pontas do prato, enfeitando.
Na quarta-feira você pode despachar este ebó na morada principal dos exus,ou seja,no cemitério,ao lado do primeiro túmulo preto a esquerda da entrada,neste momento sim,acenda sua vela preta, procedendo como anteriormente, primeiro agradeça depois peça.
Este agrado tem como finalidade acalmar,e pedir ajuda principalmente para doenças
Também é um importante ebó para você agradar exu antes de agradar Xapanã ou Omulu.
Categories: Ebós de quimbanda
Rodrigo Heck
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque volutpat volutpat nibh nec posuere. Donec auctor arcut pretium consequat. Contact me 123@abc.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário